シェフの紹介

山浦敏宏  取締役 俺のイタリアン総料理長

素材にこだわり、産地にこだわり、技法にこだわった料理に一切の妥協はありません。原価をかけたしっかりとした良い料理をたくさんのお客様にいっぱい食べてもらいたいという気持ちで作り上げています。

経歴

1967年生まれ 兵庫県神戸市出身。辻調理師専門学校で学び25歳の時に5年間イタリアに渡る。アンティカ・オステリア・デルポンテをはじめとするエミリアロマーニャ、トスカーナ、ナポリ、マルケ、ミラノの3つ星レストランで修業し古典料理を学ぶ。30歳の時に日本へ帰国。逗子マリーナ、青山の高級店で10年以上のさらなる経験を積み、2011年9月俺のイタリアン1号店立ち上げより現在に至。取締役 イタリアン総料理長

ショップリスト